Karte für 08. Januar bis 10.Januar 21
Klare Brühe vom Kalbstafelspitz mit Marksklößchen und Gemüseeinlage 5.50
Lachs Reibeküchle, Meerrettich-Creme Fraiche Dip 10.00
Carpaccio vom Oktopus nach Art des Hauses 13.00
hausg. Maultaschen Hackfleisch gefüllt mit Kartoffelsalat 13.00
Wurstsalat mit Bratkartoffeln 12.00
hausg. Käsespätzle und Beilage-Salat 13.00
Rote Bete Knödel mit Ziegenfrischkäsefüllung an Walnuss-Butter 15.00
mit Wintersalat
eingemachtes Kalbfleisch, Nudeln und Salat 16.00
Wiener Schnitzel vom Kalb 20.00
an Kartoffelsalat und Preiselbeeren, Zitrone
paniertes Schweinekotelett an Schmand-Kartoffel-Kohlrabi, grüner Salat 16.00
Schnitzel, Bratkartoffeln und Beilage-Salat 16.00
Paprika-Schnitzel, Spätzle und grüner Salat 18.00
sBadisch Schnitzel, Käse gefüllt, Braka und Beilage-Salat 19.00
Gulasch vom Rind 18.00
an Kartoffel-Petersilie-Stampf mit Sauerkraut
Zwiebelrost-Braten, vom arg. Rumpsteak 23.00
Spätzle und Salat
Rumpsteak , hausg. Kräuterbutter 24.00
Bratkartoffeln und Beilage-Salat
dunkle Mousse hausg. an Mango-Spiegel 5.50
genießen Sie unsere kleine hausgemachten Kuchenauswahl
immer Samstag und Sonntags ab 14.30 Uhr